Recursos encontrados: 3

Orientações alimentares: contribuição para os bancos de alimentos

Documento 93 da série "Comunicado Técnico" elaborado por engenheira alimentar da Embrapa Agroindústria de Alimentos para o Programa Bancos de Alimentos do Ministério do Desensolvimento Social e Co...
Ver mais detalhes

Recurso adicionado em: 04/11/2009
Idiomas disponíveis: Português
Saúde Pública, 50328, 24439, Alimentos, Nutrientes, Minerais, Vitaminas, Política Nutricional, Dieta, Gorduras, Carboidratos, Fibras na Dieta

Dieta, nutrición y prevención de enfermedades crónicas

Informe técnico produzido a partir de consulta entre especialistas da Organização Mundial de Saúde (OMS) e da Organização das Nações Unidas para a Agricultura e Alimentação (FAO). Examina as...
Ver mais detalhes

Recurso adicionado em: 19/09/2006
Idiomas disponíveis: Espanhol
Saúde Pública, 24439, Alimentos, 52503, Programas e Políticas de Nutrição e Alimentação, Comportamento Alimentar, Dieta, Prevenção de Doenças, Doença Crônica, Alimentação e nutrição, Doenças crônicas e degenerativas

Conselho Regional de Nutricionistas 2a Região

Apresenta informações institucionais e sobre inscrição profissional, agenda de eventos, legislação, acesso a outros sites e aos sumários da Revista Nutri-Recall, em formato PDF.
Ver mais detalhes

Recurso adicionado em: 24/10/2002
Idiomas disponíveis: Português
Saúde Pública, Alimentos, 52503, Dieta, Exercício Físico, Obesidade, Morbidade, Alimentação e nutrição